Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Ingeniería y Arquitectura Termodinámica Aplicada (5332) Descripción

Descripción

Acciones de Documento
  • Enviar esto
  • Imprimir esto
  • Vista de contenidos
  • Marcadores (bookmarks)
— archivado en:

Este campo contendrá la información del campo "Descripción" de la asignatura de la nueva web corporativa de la UMH


Los materiales aquí contenidos son parte de los materiales de apoyo al aprendizaje facilitados a los estudiantes durante el curso 2012/13 en la asignatura 5332 de título Termodinámica Aplicada.


En particular, corresponden a:

checkedApuntes-Teoría checkedPráctica uncheckedPrácticas resueltas uncheckedEjercicios uncheckedEjercicios resueltosuncheckedProyectos
uncheckedEstudios de casos uncheckedExámenes uncheckedAutoevaluación uncheckedSeminarios  uncheckedPresentaciones
 
 
Nombre de Asignatura Código CT CP CTOT
TERMODINÁMICA APLICADA 5332 3 1,5 4,5
Tipo Obligatoria Cuatrimestre Primero Curso 2
Descripción Fundamentos físicos de los procesos termodinámicos de interés agroalimentario.
Departamento FISICA Y ARQUITECTURA DE COMPUTADORES
Área FISICA APLICADA
Titulación INGENIERO AGRÓNOMO
Centro ESCUELA POLITÉCNICA SUPERIOR DE ORIHUELA
Copyright 2012, Universidad Miguel Hernandez. Reconocer autoría/Citar obra. admin. (2012, June 11). Descripción. Retrieved January 20, 2022, from OCW - Universidad Miguel Hernández de Elche Web site: http://ocw.umh.es/ingenieria-y-arquitectura/termodinamica_aplicada/descripcion.html. Esta obra se publica bajo una licencia Licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
« Enero 2022 »
Enero
LuMaMiJuViDo
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Enlaces

universia

MIT OCW

Asignaturas publicadas:
num4 num4