Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Ingeniería y Arquitectura Termodinámica Aplicada (5332)

Termodinámica Aplicada (5332), 2012/13

Acciones de Documento
  • Enviar esto
  • RSS Feed
  • Imprimir esto
  • Vista de contenidos
  • Marcadores (bookmarks)
— archivado en:

Fundamentos físicos de los procesos termodinámicos de interés agroalimentario.

Termodinámica Aplicada
Código asignatura UMH: 5332

 


ciencias-sociales

AUTORES:

Jose Maria, Cámara Zapata


Depto. Física y Arquitectura de Computadores

 

Esta asignatura se ha impartido en
Ingeniero Agrónomo, curso 2012-2013;




Descripción del curso

Fundamentos físicos de los procesos termodinámicos de interés agroalimentario.

 

Tipo de materiales

checkedApuntes-Teoría checkedPráctica uncheckedPrácticas resueltas uncheckedEjercicios uncheckedEjercicios resueltosuncheckedProyectos
uncheckedEstudios de casos uncheckedExámenes uncheckedAutoevaluación Seminarios  uncheckedPresentaciones

Formato de los documentos

uncheckedpdf uncheckedppt checkedavi uncheckedswf uncheckedxls


 

 

Copyright 2012, Universidad Miguel Hernandez. Reconocer autoría/Citar obra. Zapata, J. M. C., Zapata, J. M. C. (2012, June 11). Termodinámica Aplicada (5332). Retrieved October 17, 2017, from OCW - Universidad Miguel Hernández de Elche Web site: http://ocw.umh.es/ingenieria-y-arquitectura/termodinamica_aplicada. Esta obra se publica bajo una licencia Licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
« Octubre 2017 »
Octubre
LuMaMiJuViDo
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Enlaces

universia

MIT OCW

Asignaturas publicadas:
num4 num4